Проведена онлайн трансляция в г. Уфа

ufa_500

С 21 по 22 мая 2015 года в г. Уфа прошла VI  Международная научно-практическая конференция по офтальмохирургии «Восток–Запад–2015».

В конференции учавствовали около 500 офтальмологов, гости из различных регионов России — от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока, стран ближнего (Украина, Казахстан, Киргизия, Узбекистан) и дальнего (Германия, Индия) зарубежья. На конференции были известные российские офтальмологи: профессора Е.А. Егоров, В.П. Еричев (Москва), В.В. Бржеский, В.М. Хокканен (Санкт-Петербург), В.К. Степанов (Самара), И.Г. Сметанкин (Н. Новгород) и др. — представили результаты своих исследований. Приехали специалисты из ведущих профильных научно-исследовательских институтов: НИИ глазных болезней (Москва), Межотраслевого научно-технического комплекса «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова (Москва) и его филиалов (Волгоград, Калуга), МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца (Москва).

Насыщенная научная программа конференции «Восток-Запад», представительный состав российских и международных участников, интересная культурная программа – все это позволило получить новые знания, освоить передовые технологии в офтальмологии и оставляет незабываемые впечатления у гостей Уфы.

Издательство «Офтальмология» провела онлайн трансляцию данного мероприятия на сайте «Российская офтальмология онлайн»

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика